В чем встречать Новый Год 2018

В преддверие Нового года все обычно суетятся, выбирают по-быстрому подарки тем, кому еще не успели их купить, в спешке закупают продукты для приготовления праздничной еды, обдумывают место встречи с родителями или друзьями, и только за несколько часов до боя курантов обычно все вспоминают о необходимости облачения в интересный наряд. Такой, чтобы все было по правилам, чтобы одежда подходила символу года и повлияла на оправдание всех надежд. Как же правильно подобрать наряд?

Практически ни для кого не секрет, что символом Нового 2018 года будет Желтая Земляная Собака, которая по восточному календарю ассоциируется с семьей и является символом тепла и комфорта, поэтому, если и возникнет вопрос – с кем же встречать Новый год, то ответ будет однозначным – с семьей! И чем больше родственников соберётся за одним столом, тем лучше и веселее будет.

Но как же позаботиться о своем гардеробе и образе в целом, чтобы не вспоминать обо всем в последнюю минуту? В первую очередь следует придерживаться общих рекомендаций и для этого празднования придумать новый образ, отойти от «боевого» макияжа и повседневных нарядов. Предпочтение следует отдать более нежным и приглушенным тонам, чтобы макияж получился естественным, близким к натуральному. Если кожа в хорошем состоянии, можно обойтись обычной пудрой, румянами и немного накрасить глаза. Тени можно выбирать разные, но розовые оттенки и варианты теней с блестками лучше отложить к лучшим временам. А вместо губной помады лучше использовать бальзам для губ или же бесцветный блеск. Для тех, кто не боится показать себя без макияжа, это будет хорошим вариантом продемонстрировать свою натуральную красоту.

Если говорить о прическе для Нового года, то все должно быть достаточно просто – никакого множества шпилек для различных завитушек, никаких накрученных прядей и «макаронной фабрики» на голове. Лучше сделать что-то простое – красиво уложить распущенные волосы, заплести свободную косу или отдать предпочтение низко посаженному хвостику.

Что же делать с нарядом?

Наряд должен соответствовать образу. Здесь также следует отдать предпочтение легкой и незамысловатой одежде, все должно быть тонко и со вкусом. Для этого необходимо будет загодя перебрать свой гардероб и отложить вещи, которые отличаются своей сдержанностью не только по внешнему виду, но и по цветовой гамме. По цветам лучше выбирать одежду желтых или теплых коричневых цветов. По форме одежды, например, короткие юбки или же кофты, платья с вырезами лучше отложить в сторону. Лучше отдать предпочтение нарядам классического стиля. Это могут быть брюки свободного кроя с немного зауженным низом для удобства, не открытая блузка или же вовсе строгая белая рубашка. С украшениями также важно не перестараться – лучше отдать предпочтение чему-то незаурядному, но очень простенькому и элегантному. Хорошо подойдут украшения из золота или серебра, как вариант можно подобрать подвеску из натурального дерева или же отдать предпочтение украшению из янтаря.

Но также следует помнить, что все должно быть в меру.